RAPAT PERSIAPAN BULAN BAKTI GOTONGROYONG

Admin dap | 23 April 2019 | 172 kali

Selasa, 23 April 2019

Sesuai disposisi Ibu Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng,Bidang Pengolahan menghadiri kegiatan Rapat terkait pelaksanaan Bulan Bhakti Gotong Royong yang sekiranya akan diselenggarakan pada tanggal 24 Mei 2019 oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kab.Buleleng selaku panitia kegiatan mengadakan rapat koordinasi terkait pelaksanaan acara dimaksud. Dibuka secara langsung oleh Kadis DPMD Kab.Buleleng kegiatan rapat dihadiri oleh Undangan 26 Orang, masing-masing dari SKPD terkait, Kecamatan , Pemdes Munduk dan LPM Munduk. Dalam rapat ini membhas tentang mekanisme masing-masing OPD dalam mengisi kegiatan dimaksud sehingga dapat di atur sedini mungkin guna mensukseskan program Bulan Bhaksti Gotong Royong di Kabupaten Buleleng.