RAPAT KERJA PENGELOLAAN SITUS RESMI PEMKAB BULELENG

Admin dap | 08 Mei 2019 | 180 kali

Bertempat di Gedung Unit IV Kantor Bupati Buleleng, berlangsung Rapat Kerja Pengelolaan Situs Resmi Pemkab Buleleng yang dihadiri oleh Petugas Operator Website SKPD Lingkup Pemkab Buleleng dan 20 Operator Website Desa sebagai semple terbaik dalam pengelolaan situs website Desa se-Kabupaten Buleleng . Pada acara tersebut membahas tentang perkembangan pengelolaan website masing-masing SKPD, perancangan inovasi-inovasi pengembangan web, termasuk sharing antar pengelola website sebagai upaya memajukan sistem smartcity di kabupaten Buleleng dan sebagai bahan evaluasi pelayanan informasi kepada masyarakat sehingga melalui website di masing-masing SKPD, masyarakat dapat mengetahui kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan oleh SKPD termasuk pengembangan program kegiatan yang menyasar pada perkembangan pembangunan di Kabupaten Buleleng. Rapat ini dibuka secara resmi oleh Kabid E-Goverment Diskominfosandi dan pada acara tersebut menghadirkan Sekretaris Disdukcapil Kabupaten Buleleng dan perwakilan dari Humas Protokol Pemkab Buleleng terkait kiat-kiat peningkatan kualitas pengelolaan website masing-masing SKPD.