PENYERAHAN HADIAH JUARA LOMBA TATA KELOLA ARSIP TAHUN 2019

Admin dap | 21 Mei 2019 | 198 kali

SALAM ARSIP

Kegiatan Peringatan Hari Kearsipan Nasional Tahun 2019 " Arsip merajut keberagaman " semarak pariwisata Kabupaten Buleleng melalui inovasi BADAS ( Bank Data Arsip Statis )  juga dirangkaikan dengan kegiatan penyerahan hadiah kepada Juara dalam Lomba tata kelola kearsipan antar OPD dan Desa se-Kabupaten Buleleng dimana pada kegiatan tersebut pemenang Lomba tata kelola kearsipan adalah :

TINGKAT OPD

JUARA I : DISDIKPORA KAB.BULELENG

JUARA II : BAGIAN KESRA SETDA KAB.BULELENG

JUARA III : BKPSDM KAB.BULELENG

TINGKAT DESA

JUARA I : DESA GOBLEG KEC.BANJAR

JUARA II : DESA UMEANYAR KEC.SERIRIT

JUARA III : DESA BULIAN KEC.KUBUTAMBAHAN

Hdiah diserahkan langsung oleh Bapak Bupati Buleleng, disaksikan Kepala ANRI, Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Bali, para undangan yang hadir di Hall Kecak Hotel Banyualit Lovina Singaraja . dan pada kesempatan tersebut Bapak Bupati juga menyerahkan piagam penghargaan terhadap pemerhati arsip di Kabupaten Buleleng.