PENILAIAN LOMBA TATA KELOLA KEARSIPAN EKBANG

Admin dap | 16 Mei 2019 | 144 kali

Kegiatan penilaian Lomba Tata Kelola Kearsipan antar OPD Lingkup Pemkab Buleleng , dilaksanakan tadi pada Bagian Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng, Tim penilai yang terdiri dari Kabid PPPA I Putu Kariaman Putra,S,Sos,MM, Made Ngr Setiawan, Gede Astutiyasa, Kadek Budiastra dan petugas tekanis pengelola kearsipan DAPD Kabupaten BUleleng , diterima oleh Kepala Bagian Perekonomian  dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng Desak Putu Rupadi, SE. dan dihadiri Pejabat Struktural serta staf Ekbang Setda Kabupaten Buleleng. Kegiatan penilaian Lomba ini merupakan jadwal terakhir Tim penilai dari DAPD Kabupaten Buleleng sebagai penyelenggara Kegiatan Lomba . Adapun kriteria lomba ini diantaranya Menyangkut SDM pengelola Kearsipan, Sarana Prasarana Kearsipan, Penerapan sistem kearsipan , Penataan arsip, Pemberkasan dan Temu balik arsip yang sesuai dengan regulasi tata kelola kearsipan Pemkab Buleleng.