PENILAIAN LOMBA KEARSIPAN DI SAWAN

Admin dap | 26 April 2019 | 282 kali

Salam Arsip

Jumat 26 April 2019

Tim penilai lomba tata kelola kearsipan antar Desa/ Kelurahan Tahun 2019 dilanjutkan dengan lokasi Kantor Desa Sawan . Kegiatan ini dipimpin oleh Kabid PPPA I Putu Kariaman Putra S.Sos, MM beserta tim melaksanakan penilaian terhadap petugas pengelola kearsipan Desa Sawan, dimana pada kesempatan tersebut Kepala Desa Sawan menyerahkan Dokumen Arsip Aktif kepada tim penilai sebagai bukti pelaksanaan pengelolaan arsip di kantor deaa sudah dilaksanakan. Kegiatan ini dihadiri oleh Tokoh masyarakat, perangkat Desa, Babinkamtibmas, Babinsa dan perwakilan dari masyarakat. Tujuan lomba ini yaitu untuk membangun sistem pengelolaan arsip yang terarah, berkesinambungan dan sesuai dengan regulasi tata kelola kearsipan yang berlaku demi tercapainya program Buleleng tertib Arsip.