PENILAIAN LOMBA KEARSIPAN DI PACUNG

Admin dap | 25 April 2019 | 140 kali

SALAM ARSIP

Kamis 25 April 2019, Tim penilai lomba kearsipan DAPD Kab.Buleleng kembali melaksakan penilaian terhadap peserta lomba kearsipan antar Desa / Kelurahan di Desa Pacung Kecamatan Tejakula. kegiatan ini dipimpin oleh Kabid PPPA I Putu Kariaman Putra,S.Sos,MM beserta tim menuju lokasi penilaian di Kantor Desa Pacung. pada kesempatan itu berlangsung penyerahan arsip aktif kepada tim oleh Perbekel Desa Pacung. Antusias peserta lomba terlihat saat tim mulai melaksanakan penilaian , dimana petugas teknis kearsipan Desa dengan teliti memberikan penjelasan kepada tim penilai bahwasannya administrasi tata kelola kearsipan telah dipersiapkan dan selanjutnya tim memberikan masukan tentang kekurangan dalam penyusunan administrasi tata kelola kearsipan sehingga kedepannya pengelolaan arsip di Desa Pacung semakin baik.