PENILAIAN LOMBA KEARSIPAN DI DPMD KAB.BULELENG

Admin dap | 08 Mei 2019 | 151 kali

Rabu, 8 Mei 2019

Tim penilai Lomba Kearsipan antar OPD Lingkup Pemkab Buleleng serangkaian dengan kegiatan Hari Kearsipan Nasional yang jatuh pada tanggal 18 Mei mendatang, Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng, Bidang PPPA sebagai pantia penyelenggara lomba mengadakan penilaian terhadap Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng sebagai peserta lomba dimaksud.Pada kesempatan tersebut tim penilai yang terdiri dari kabid PPPA, Kasi Akusisi dan Kasi Pembinaan Arsip serta Arsiparis memberikan beberapa penilaian terkait regulasi tata kelola kearsipan yang telah dilaksanakan oleh DPMD Kab.Buleleng.Beberapa hal teknis terkait pelaksaan pengelolaan arsip juga kembali disinggung sebagai bahan evaluasi penyelenggaraan pengelolaan arsip yang berkesinambungan di masing-masing OPD Lingkup Pemkab Buleleng .