PENILAIAN LOMBA KEARSIPAN DI BKPSDM

Admin dap | 09 Mei 2019 | 145 kali

Kamis 9 Mei 2019

Tim penilai Lomba Tata Kelola Arsip antar OPD Lingkup Pemkab Buleleng, melaksanakan kegiatan penilaian terhadap peserta Lomba di BKPSDM Kab.Buleleng.Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Badan, Kabid, Kasi, serta petugas pengelola kearsipan BKPSDM Kab.Buleleng. Diserahkan pula simbolis penilaian berupa dokumen arsip inaktif yang diterima langsung oleh Ketua Tim penilai yaitu Kabid PPPA I Putu Kariaman Putra,S.Sos,MM . Kegiatan ini merupakan bagian pelaksaan peringatan Hari Kearsipan Nasional yang jatuh pada Tanggal 18 Mei mendatang. Lomba pengelolaan arsip memiliki tujuan diantarnya mengajak instansi pemerintah untuk mengelola arsip sebagai nilai nilai dalam pengambilan keputusan dan pertimbangan serta untuk dapat menerapkan sebuah program tentu memerlukan landasan atau gambaran dari kegiatan yang telah dilaksanakan sebelumnya tentunya fungsi arsip sangat besar sebagai penetuan pengembangan program selanjutnya .