PENILAIAN LOMBA KEARSIPAN DESA DI PEMARON

Admin dap | 30 April 2019 | 163 kali

Tim penilai lomba tata kelola kearsipan antar Desa/ Kelurahan Tahun 2019 dilanjutkan dengan lokasi Kantor Desa Pemaron kecamatan Buleleng,  Kegiatan ini dipimpin oleh Kabid PPPA I Putu Kariaman Putra S.Sos, MM beserta tim melaksanakan penilaian terhadap petugas pengelola kearsipan Desa , dimana pada kesempatan tersebut Kepala Desa Pemaron  menyerahkan Dokumen Arsip Aktif kepada tim penilai sebagai bukti pelaksanaan pengelolaan arsip di kantor desa sudah dilaksanakan. Kegiatan ini dihadiri oleh Tokoh masyarakat, perangkat Desa, Babinkamtibmas, Babinsa dan perwakilan dari masyarakat. Tujuan lomba ini yaitu untuk membangun sistem pengelolaan arsip yang terarah, berkesinambungan dan sesuai dengan regulasi tata kelola kearsipan yang berlaku demi tercapainya program Buleleng tertib Arsip.