Lomba Baca Cepat Antar SKPD

Admin dap | 20 Maret 2014 | 944 kali

Pada tanggal 20 Maret 2014 Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Buleleng menyelenggarakan Lomba Baca Cepat Antar SKPD se-Kabupaten Buleleng.

Lomba Baca Cepat Antar SKPD se-Kabupaten Buleleng diikuti oleh 30 (tiga puluh) orang PNS yang mewakili SKPD masing-masing.

Adapun Juri Lomba Baca Cepat Antar SKPD :

1. Kadek Sonia Ascayanti, S.Pd, M.Pd. ( Dosen Universitas Pendidikan Ganesha )

2. Gusti Bagus Mahardika ( Tokoh Seniman Buleleng ).

3. Desak Made Susiningsih, S.Pd. ( Guru Pembina Lomba Bercerita Tingkat SD )

Para Pemenang Lomba Baca Cepat Antar SKPD :

1.  Juara I memperoleh hadiah trophy dan uang tunai sebesar Rp. 1.250.000,- (Satu Juta Dua Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah) dimenangkan oleh Putu Dewi Puspitawati, SH, MM perwakilan SKPD Dinas Komunikasi  dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Buleleng.

2. Juara II memperoleh hadiah trophy dan uang tunai sebesar Rp.1.000.000,- (Satu Juta Rupiah) dimenangkan oleh Ni Nyoman Sulastri, SE perwakilan dari SKPD Kantor Satuan Polisi Pamong Praja ( Sat Pol PP ) Kabupaten Buleleng..

3. Juara III memperoleh hadiah trophy dan uang tunai sebesar Rp. 750.000,- (Tujuh Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah) dimenangkan oleh Made Sukamara perwakilan dari Bagian Kesra Setda Kabupaten Buleleng.

4. Juara Harapan I memperoleh hadiah trophy dan uang tunai sebesar Rp. 500.000,- (Lima Ratus Ribu Rupiah) dimenangkan oleh Ir. I Gusti Ayu Maya Kurnia, M.Si perwakilan dari SKPD Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Buleleng.

Selamat kepada para Pemenang !