LAYANAN MOBIL PERPUSTAKAAN KELILING

Admin dap | 19 Mei 2019 | 249 kali

SALAM LITERASI

Mengawali aktivitas minggu, 19 Mei 2019. Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng, Bidang Pengolahan Layanan dan Pelelstarian Bahan Perpustakaan mengadakan kegiatan Pelayanan Keliling Minggu pagi Car Free Day Taman Kota Singaraja. Kegiatan ini kami mulai pukul 06.00-09-00 Wita, sebagai bentuk pelaksaan program kegiatan layanan bagi masyarakat di Kabupaten Buleleng. Kami berupaya penuh dalam mengajak masyarakat untuk meningkatkan minat dan budaya baca sebagai salah satu upaya meningkatkan pengetahuan masyarakat dibidang informasi melalui membaca buku di Perpustakaan . Terlebih lagi Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng saat ini telah menyediakan beragam informasi bacaan dengan jumlah koleksi mencapai 23.000 koleksi dari berbagai ilmu, diantarnya Ilmu Filsafat, Ilmu Agama, Ilmu Sosial, Ilmu Terapan, Sejarah, Geografi , Kesehatan, Manajemen, Ilmu Terapan  dsb, sehingga kami mengaharapkan masyarakat untuk berkunjung ke Perpustakaan . Dan kami juga menyediakan fasilitas free wifi kepada masyarakat yang hendak mengakses informasi melalui browser dengan menggunakan peranmgklat komputer kami sebanyak 13 Unit.