HARI KEARSIPAN NASIONAL DI KAB.BULELENG

Admin dap | 21 Mei 2019 | 147 kali

Salam Arsip

Peringatan Hari Kearsipan Nasional di Kabupaten Buleleng dilaksanakan di Hotel Banyualit Lovina Singaraja. Acara ini dihadiri oleh Kepala ANRI Bapak Mustari Irawan, Bapak Bupati Buleleng, Kepala OPD lingkup Pemkab Buleleng, Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Bali, Camat se Kab.Buleleng, Kepala Desa Se Kab.Buleleng, pemerhati sejarah dan budayawan di Kab.Buleleng.Dalam sambutannya Kepala ANRI memberikan ucapan terimakasih atas komitmen Pemkab Buleleng dalam mengembangkan Arsip melalui launching Program BADAS ( Bank Data Arsip Statis ) sebagai salah satu upaya dalam melestarikan arsip yang ada di Buleleng. Hal senada juga disampaikan Bapak Bupati Buleleng dalam sambutannya beliau mengapresiasi komitmen Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kab.Buleleng dalam mengembangkan pelayanan kearsipan melalui aplikasi BADAS sebagai strategi meningkatkan informasi layanan kearsipan kepada masyarakat di Kabupaten Buleleng.