BAPAK NENGAH KONDER, SUMBANGKAN KARYA TULIS KE DAPD

Admin dap | 16 November 2018 | 181 kali

Jumat, 16 Nopember 2018

Bapak Nengah Konder yang merupakan salah seorang masyarakat dari Kubutambahan,menyerahkan buku yang merupakan bagian dari kegemaran beliau dalam menulis cerpen. Pada kesempatn ini beliau menyerahkan sebanyak 25 Judul cerpen yang merupakan hasil dari kecintaan beliau terhadap karya sastra sebagai upaya membangkitkan generasi muda untuk semangat ber Literasi dan berkarya dalm bentuk tulisan. Diterima langsung oleh kabid Pegolahan Drs. I Gede Made Astawa, M.Si menerima secara langsung dan tak lupa ucapan terimakasih kepada beliau yang selama ini memang sering berkunjung dan hampir setiap minggu menyempatkan diri untuk berkunjung dan membaca koleksi bahan pustaka pada Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng .