AUDIENSI BADAS DENGAN KADIS PARIWISATA

Admin dap | 10 April 2019 | 179 kali

Rabu, 10 April 2019

Sebagai upaya untuk melestarikan arsip-arsip di wilayah Kabupaten Buleleng , dengan berinovasi melalui program kegiatan Bank Data Arsip Statis wilayah Buleleng, DAPD Kab.Buleleng bidang PPPA mengadakan audiensi terkait dukungan instansi pemerintah dalam mensukseskan program dimaksud, seperti yang berlangsung Rabu 10 April 2019, pertemuan antara Kabid PPPA dengan Kepala Dinas  Pariwisata Kab.Buleleng, membahas terkait arah tujuan dari program dimaksud, utama membangun Buleleng via kearsipan dengan melihat potensi Buleleng yang begitu banyak menyimpan nilai-nilai bersejarah yang tentunya merupakan bagian dari arsip sebagai langkah memajukan daerah, dengan sistem pelayanan kearsipan BADAS agar masyarakat tahu tentang arsip-arsip statis yang ada di Kabupaten Buleleng sebagai bagian dari destinasi wisata sejarah.