AUDIT INTERNAL KEARSIPAN

Admin dap | 26 Maret 2024 | 46 kali

Selasa, 26/3/2024 Biro Umum dan Protokol Provinsi Bali melaksanakan kegiatan pembinaan kearsipan pada Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng.

Kegiatan ini diterima oleh sektetaris dinas Dr. Putu Dewi Puspitawati., SH.MM didampingi Arsiparis. Dalam sambutanya menyambut baik kedatangan Tim Arsiparis Provinsi dan berharap Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah dapat dibimbing agar nilai Audit Internal tahun 2024 dapat meningkat.

Hadir dalam kegiatan ini Alit Arya Subaga, SH, MH Arsiparis Ahli Muda beserta Tim memberikan Arahan, catatan audit sistem kearsipan ekternal tahun 2023 level yang nilainya masih 0 segara dilengkapi, adapun seperti Aspek Kebijakan, pelaporan arsip terjaga ke ANRI, dan pengajuan arsip statis sebagai memori kolektif bangsa.