PANTAU PENGELOLAAN ARSIP, DAPD ADAKAN MONEV KE SRIRIT

Admin dap | 20 September 2022 | 104 kali

Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah (DAPD) Kabupaten Buleleng, Bidang Pembinaan, Pengelolaan dan Pengawasan Arsip (PPPA), melaksanakan kegiatan kearsipan yang dikoordinir oleh Kabid PPPA, A.A. Made Ekawati, SE, M.AP, bertempat di Kantor Lurah Seririt.

Lurah Seririt, I Gst. Putu Sugiro, S.Sos., M.Ap. menerangkan, " Sangat perlu adanya monev untuk penyempurnaan kinerja aparat desa dalam mengelola arsip,Semoga kegiatan ini berlanjut, " Kata Lurah Gusti Sugiro.

Kedatangan tim arsip kali ini yaitu melaksanakan kegiatan  antara lain :

Monitoring dan Evaluasi Tatakelola Kearsipan yang dikoordinir oleh Arsiparis Ahli Muda, Gede Astutiyasa, SE. Kegiatan ini bertujuan untuk memantapkan tatakelola kearsipan di Kelurahan Seririt.

Penelusuran Arsip Statis yang dikoordinir oleh Arsiparis Ahli Muda, Made Ngurah Setiawan. Kegiatan ini bertujuan untuk mengamankan arsip-arsip bernilai sejarah di Kelurahan Seririt.