DAPD RAIH PREDIKAT B , PENGEWASAN ARSIP DARI ANRI

Admin dap | 15 Desember 2023 | 142 kali

Jumat, 15/12/2023 Bidang Pembinaan, Pengelolaan dan Pengawasan Arsip mengikuti acara Penyerahan Sertifikat Akreditasi Kearsipan dan Pengumuman Hasil Pengawasan Kearsipan tahun 2023 melalui Zoom meeting.

Acara ini dibuka oleh Plt. Kepala ANRI, Drs. Imam Gunarto, M.Hum, dan hasil pengawasan disampaikan oleh Kepala Pusat Akreditasi Kearsipan ANRI, Zita Asih Suprastiwi, S.H., MH, dimana terdapat 53 Lembaga yang memperoleh nilai AA (Sangat Memuaskan) yang terdiri dari 34 Kementerian dan Lembaga Pemerintah Non Kementerian, 1 Lembaga Kearsipan Perguruan Tinggi, 6 Provinsi, 12 Kabupaten/Kota.

Sementara untuk Kabupaten Buleleng , di tahun 2023 meraih penilaian kategori B ( Baik ) yang sebelumnya di Tahun 2022, masih mendapat penilaian kategori cukup ( C ).