KEGIATAN DIKLAT PERPUSTAKAAN HARI KE 2 DI BANJAR

Admin dap | 20 September 2022 | 99 kali

Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah (DAPD) Kabupaten Buleleng bekerja sama dengan Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) Kecamatan Banjar mengadakan Pelatihan Tenaga Perpustakaan yang bertempat di Korwil Kecamatan Banjar. Selasa (20/9/2022)

Hari Kedua Pelatihan Tenaga Perpustakaan yang dilaksanakan di Kecamatan Banjar ini,  diikuti oleh 43 peserta yang terdiri dari para petugas pengelola perpustakaan SD, SMP dan SMA se- Kecamatan Banjar.

Adapun materi yang diberikan oleh mentor di hari kedua yaitu penggunaan E-DDC online, membuat nomor panggil buku ( callnumber) pembuatan kartu tanggal kembali, kartu buku serta pembuatan kantong buku.

Yang disampaikan oleh mentor Putu Yoga Sugama, SE didampingi Kadek Duwika, SE. MM