ARSIP ADAKAN PEMBINAAN PADA DINAS DAMKAR

Admin dap | 27 Maret 2024 | 50 kali

Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah (DAPD) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Pembinaan, Pengelolaan dan Pengawasan Arsip (PPPA) melaksanakan kegiatan Pembinaan Kearsipan dan penelusuran arsip statis Pada Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Buleleng. Rabu, (27/03/2024).

Kedatangan tim diterima oleh Kasubbag Umum Dinas Pemadam Kebakaran Kab. Buleleng, Kornelia Laian, S.Sos., dalam sambutanya pembinaan yang sudah sebelumnya dilaksanakan dalam pembuatan kertas picis dan pembuatan daftar berkas dan isi berkas sudah dilaksanakan, namum dinas pemadam memiliki kendala karena sebagaian arsip masih berada di Kubutambahan.

Selanjutnya Tim Arsiparis mengecek ke masing masing bidang untuk melihat sejauh mana pemberkasan sudah dilaksanakan, tim arsiparis juga melaksanakan penelusuran arsip statis berupa Profil Dinas, Foto mantan Kepala Dinas.