DAPD JALIN KERJASAMA DENGAN BAWASLU BULELENG

Admin dap | 15 Agustus 2022 | 103 kali

Bertempat di ruang pertemuan Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng, Senin, 15 Agustus 2022 , berlangsung acara penanda tanganan naskah dan Piagam Perjanjian Kerjasama antara Badan Pengawasan Pemilihan umum Kabupaten Buleleng dengan Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng tentang Pengelolaan Arsip Pengawasan Pemilihan Umum dan Pemilihan.

Dalam perjanjian tersebut, Pihak pertama oleh Ketua Putu Sugi Ardana, SH., MH., sementara Pihak Kedua Kepala DAPD Made Era Oktarini, S.TP.,M.M.

Dalam sambutannya Kadis DAPD menyampaikan terkait rencana program DAPD tentang pengelolaan arsip, dimana ,"arsip juga akan dikelola dari tekstual ke digital dengan menggunakan aplijasi SRIKANDI yang saat ini sedang berproses integrasi data antara Daerah dengan ANRI, " Ungkapnya.

Dalam kegiatan ini dari Ketua Badan Pengawasan Pemilihan Umum didampingi oleh Korsek,Devisi, dan staf . Sementara dari DAPD turut hadir Kabid.Pembinaan Pengeloaan dan Pengawasan Arsip beserta staf.