PETUGAS PENGELOLA PERPUSTAKAAN DARI BEBERAPA SEKOLAH, IKUT KEGIATAN BIMTEK DI DAPD

Admin dap | 21 Juni 2022 | 86 kali

Guna meningkatkan mutu para petugas pengelola perpustakaan sekolah, dalam upaya peningkatan kualitas pengelolaan perpustakaan. Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah (DAPD) Kabupaten Buleleng Melaksanakan Bimtek Tenaga Pengelolaan Perpustakaan bertempat di DAPD Kab. Buleleng (21/06/2022)

Kegiatan Bimtek Tenaga Pengelola Perpustakaan dibuka oleh Kabid Bidang Pengembangan dan Budaya Baca Ir. Nyoman Widarma dan dilanjutkan pemberian materi oleh Tim Pembina Bidang Pengembangan dan Budaya Baca di kantor DAPD dengan materi sebagai berikut:

- Pengantar Perpustakaan

- Manajemen Perpustakaan

- Administrasi perpustakaan

Pelatihan hari pertama dari rencana empat hari mulai tanggal 21 Juni sampai dengan 24 Juni 2022 diikuti oleh 4 orang perwakilan dari  SD Negeri 1 Kaliasem, SD Negeri 3 Alasangker dan SMP Negeri Satap 1 Sukasada. Dengan rincian nama peserta sebagai berikut:

- I Made Kenny Kusuma Pradita, S.Pd

- Ni Komang Suci Handayani