LAYANAN KE GITGIT

Admin dap | 21 Maret 2024 | 9 kali

Sebagai upaya untuk memberikan pelayanan perpustakaan keliling yang prima. DAPD Kabupaten Buleleng Bidang Pengolahan layanan dan pelestarian bahan perpustakaan melakukan pelayanan perpustakaan keliling di SD Negeri 3 Gitgit, Kamis 21/03/2024, yang langsung di terima oleh Ketut Widiarta, M.Pd selaku Kepala SD N 3 Gitgit.

Widiarta menerangkan bahwa dirinya sangat senang dan berterimakasih atas kunjungan layanan perpustakaan keliling di sekolahnya, terutama dengan koleksi bahan pustaka yang beragam diharqpkqnndapat menumbuhkan minat baca siswa di Sekolahnya. Hal tersebut bisa dilihat dari antusias anak didikanya yang berjumlah 110 siswa ( L= 58, P= 52) dalam memanfaatkan fasilitas Layanan Perpustakaan Keliling. Widiarta juga menyampaikan untuk lebih sering melaksanakan kunjungan ke sekolahnya dan menambah koleksi buku dongeng dan cerita rakyat. Selain kegiatan tersebut, tim juga membagikan kusioner kepuasan masyarakat dan sekaligus mempromosikan OPAC DAPD untuk refrensi pencarian buku.