KEGIATAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN

Admin dap | 27 Maret 2021 | 444 kali

SALAM DAPD

Sabtu 27 Maret 2021

Kembali, petugas penyemprotan Disinfektan Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng, melaksanakan kegiatan penyemprotan disinfektan di seputaran wilayah Kelurahan Banjar Tegal. Gede Astu selaku koordinator Kegiatan menyampaikan , kegiatan penyemprotan ini dilaksanakan oleh 4 orang, dengan menyasar tempat- tempat umum seperti Instansi Pemerintah dala. Hal ini seputaran Kantor Lurah Banjar Tegal, Pasar tradisional, Poskamling, Balai Masyarakat , Sekolah, dan beberapa tempat yang disinyalir sering berkumpulnya masyarakat seperti tempat tongkrongan anak muda , disamping itu dalam kegiatan penyemprotan tak lupa petugas menyampaikan himbauan terkait disiplin penerapan protokol kesehatan mulai dari diri sendiri, keluarga serta lingkungan demi mencegah penularan virus corona di Kabupaten Buleleng.