TIM PEMBINA KEARSIPAN DAPD, DATANGI DLH KAB.BULELENG

Admin dap | 06 Maret 2024 | 39 kali

Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah (DAPD) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Pembinaan, Pengelolaan dan Pengawasan Arsip (PPPA) melaksanakan kegiatan Pembinaan Kearsipan Pada Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng. Rabu, (06/03/2024).

Kedatangan tim diterima oleh Kasubbag Umum Dinas Lingkungan Hidup Kab. Buleleng, Nyoman Sadiambara, ST., MAP. Dalam sambutannya mengakatan bahwa kita harus menyadari bahwa arsip itu penting untuk dikelola dengan baik, karena arsip akan sangat kita perlukan saat diadakannya pemeriksanaan terkait pertanggungjawaban kegiatan yang telah dilaksanakan. Maka dari itu Nyoman Sadiambara menghimbau kepada seluruh stafnya untuk dapat mengikuti kegiatan pembinaan kearsipan dengan baik.

Selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan pendampingan teknis pengelolaan arsip dinamis oleh tim pembina kearsipan, terkait pengelolaan arsip milik Dinas Lingkungan Hidup Kab. Buleleng.