LAN ELING KE JINENGDALEM

Admin dap | 18 Maret 2024 | 45 kali

Sebagai upaya untuk memberikan pelayanan perpustakaan keliling yang prima. DAPD Kabupaten Buleleng Bidang Pengolahan layanan dan pelestarian bahan perpustakaan melakukan pelayanan perpustakaan keliling di SD Negeri 5 Jinengdalem, Senin 18/03/2024, yang langsung di terima oleh Gusti Putu Kertiyasa selaku Plt. Kepala Sekolah SD N 5 Jinengdalem.

Kertiyasa menerangkan bahwa dirinya sangat senang dan berterimakasih atas kunjungan layanan perpustakaan keliling di sekolahnya, hal tersebut bisa dilihat dari antusias anak didikanya yang berjumlah 143 siswa ( L= 71, P= 72) dalam memanfaatkan fasilitas Layanan Perpustakaan Keliling. Kertiyasa juga menyampaikan untuk lebih sering melaksanakan kunjungan ke sekolahnya demi memotifasi dan menumbuhkan buyada literasi di ruang lingkup SD N 5 Jinengdalem . Selain kegiatan tersebut, tim juga membagikan nkusioner kepuasan masyarakat dan sekaligus mempromosikan OPAC DAPD untuk refrensi pencarian buku.