LAN ELING BERGERAK KE SD N 5 PENARUKAN

Admin dap | 19 Maret 2024 | 48 kali

Guna menumbuhkan minat budaya membaca dikalangan siswa. melalui kegiatan literasi dekat dengan anak,  Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng, mengadakan kegiatan layanan keliling yang berlokasi di SD N 5 Penarukan, Selasa 19/3.

Dalam kunjungan ini,Kepala Sekolah Ni Made Artani,M.Pd, mengaku senang dengan adanya kegiatan ini. Menurutnya, para siswa sudah diinformasikan 3 hari sebelum kegiatan.

"Kami sudah info ke siswa sejak 3 hari lalu, dan mereka sudah menanyakan dari kemarin. Antusias 137 orang siswa sangat bagus mengikuti kegiatan ini. Tak sedikit pula dari para siswa mengaku senang dengan informasi yang juga diberikan pustakawan terkait scan QR Code untuk dapat mengakses koleksi secara digital.