LAYANAN KELILING DI JINENGDALEM

Admin dap | 18 Maret 2024 | 50 kali

Sebagai upaya untuk memberikan pelayanan perpustakaan keliling yang prima. DAPD Kabupaten Buleleng Bidang Pengolahan layanan dan pelestarian bahan perpustakaan melakukan pelayanan perpustakaan keliling di SD Negeri 5 Jinengdalem, Senin 18/03/2024, yang langsung di terima oleh Gusti Putu Kertiyasa selaku Plt. Kepala Sekolah SD N 5 Jinengdalem.

Kertiyasa menerangkan bahwa dirinya sangat senang dan berterimakasih atas kunjungan layanan perpustakaan keliling di sekolahnya, hal tersebut bisa dilihat dari antusias anak didikanya yang berjumlah 143 siswa dalam memanfaatkan fasilitas Layanan Perpustakaan Keliling.

Kertiyasa juga menyampaikan untuk lebih sering melaksanakan kunjungan ke sekolahnya demi memotifasi dan menumbuhkan buyada literasi di ruang lingkup SD N 5 Jinengdalem . Selain kegiatan tersebut, tim juga membagikan nkusioner kepuasan masyarakat dan sekaligus mempromosikan OPAC DAPD untuk refrensi pencarian buku.