PENUTUPAN KEGIATAN DIKLAT

Admin dap | 23 Februari 2024 | 46 kali

Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng melaksanakan Penutupan kegiatan Pendidikan dan Pelatihan bagi Pengelola Perpustakaan Sekolah se- Kabupaten Buleleng pada hari Jumat tanggal 23 Februari 2024 yang diikuti oleh 19 peserta dari Sekolah dan Desa se-Kabupaten Buleleng.

Mewakili Kepala Dinas, Pustakawan Ahli Muda, Dayu Kade Mustika, SH. Membacakan sambutan, dimana dalam sambitan Kadis, disampaikan bahwa para peserta diharapkan agar, apa yang didapat saat diklat bisa diterapkan di perpustakaan  masing-masing, lakukan inovasi agar menarik minat siswa-siswi untuk datang berkunjung dan membaca di perpustakaan.

Salah seorang peserta bernama Indira dari perpustakaan Desa Sepang mengungkapkan rasa senang dan berterimakasih karena selama lima hari Diklat kami mendapatkan pembelajaraan yang bisa dikembangkan di Perpustakaan kami masing-masing.