PERPUSTAKAAN KELILING BERKUNJUNG KE PENYABANGAN

Admin dap | 13 Februari 2024 | 47 kali

Guna memfasilitasi pelayanan perpustakaan keliling yang prima. DAPD Kabupaten Buleleng Bidang Pengolahan layanan dan pelestarian bahan perpustakaan melakukan pelayanan perpustakaan keliling di SD Negeri 2 Penyabangan, Selasa 13/02/2024, yang langsung di terima oleh Nyoman Sri Muliani selaku pengelola perpustakaan mewakili Kepala SD N 2 Penyabangan yang berhalangan hadir.

Muliani menerangkan bahwa dirinya sangat berterimakasih dengan layanan perpustakaan keliling yang mendatangi sekolahnya. Ditambah ini pertama kalinya sekolah dikunjungi, oleh karena itu anak didiknya yang berjumlah 146 Siswa, sangat bersemangat.

Dengan koleksi yang beragam terutama koleksi buku cerita, membuat anak didiknya mendapat pengalaman baru dalam aktifitas literasi, dan sangat mengapresiasi hal tersebut. Selain melaksanakan kegiatan perpustakaan keliling, Tim Pelayanan Perpustakaan keliling juga memperkenalkan e-book melalui QR code yang tersedia, sekaligus mempromosikan Fasilitas Perpustakaan.