LAYANAN KELILING KE PEMUTERAN

Admin dap | 21 Februari 2024 | 64 kali

Dukung peningkatan minat budaya baca, khususnya di kalangan anak- anak Sekolah Dasar. Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah mengadakan kegiatan palayanan keliling dengan mengunjungi SD Negeri 2 Pemuteran, pada Rabu 21/02/2024.

I Wayan Gawatra selaku kepala SDN 2 Pemuteran, mengaku antusias atas adanya kegiatan ini, menurutnya anak-anak memerlukan tambahan informasi dengan kemasan yang beda, salah satunya ya dengan Mobil Perpustakaan, " Ungkapnya.

Ia menambahkan, bahwa dirinya sangat senang, serta berterimakasih atas kunjungan layanan perpustakaan keliling di sekolahnya, hal tersebut bisa dilihat dari antusias anak didikanya yang berjumlah 212 siswa, dalam memanfaatkan fasilitas Layanan Perpustakaan Keliling.

Gawatra juga memberikan saran untuk lebih sering mengadakan layanan ke sekolahnya, dan berharap kerjasama ini akan terus berlanjut.

Selain kegiatan tersebut, tim juga membagikannkusioner kepuasan masyarakat dan sekaligus mempromosikan OPAC DAPD untuk refrensi pencarian buku.