TIM ARSIP LAKSANAKAN KEGIATAN PEMBINAAN DI TUKADMUNGGA

Admin dap | 18 Maret 2024 | 33 kali

Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah (DAPD) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Pembinaan, Pengelolaan dan Pengawasan Arsip (PPPA) melaksanakan kegiatan Pembinaan Arsip di Kantor Desa Tukadmungga, Kecamatan Buleleng. Senin, (18/3/2024).

Kedatangan tim pembina kearsipan yang dikoordinir oleh Arsiparis Ahli Muda, diterima oleh Perbekel Desa Tukadmungga,  Kadek Surya, didampingi Kaur Umum dan Keuangan serta Petugas Kearsipan. Dalam sambutannya Perbekel Desa Tukadmungga sangat mengapresiasi adanya kegiatan Pembinaan Arsip ini guna meningkatkan Tata Kelola Kearsipan di Kantor Desa Tukadmungga Kecamatan Buleleng.

Selanjutnya Tim Pembina Kearsipan melaksanakan pendampingan secara langsung mengenai teknis pengelolaan arsip aktif dan inaktif pada setiap Kasi/Kaur Kantor Desa Tukadmungga.