DAPD HADIR DALAM KEGIATAN PKK DI SERIRIT DAN GEROKGAK

Admin dap | 25 Maret 2024 | 29 kali

Senin,25 Maret 2024 Bidang pengembangan dan Bidang layanan DAPD , mengikuti kegiatan Monev HATINYA PKK berlokasi d Desa Sulanyah dan di lanjutkan di Desa Patas dengan memberikan pelayanan keliling kepada PKK setempat. Tim PKK dipimpin oleh Ibu Yasmini dan didampingi ketua PKK Kecamatan Seririt ,serta Gerokgak.

Dalam kesempatan ini, DAPD menyampaikan sekilas tentang pentingnya perpustakaan   untuk menunjang peningkatan minat baca masyarakat sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan.

Disamping itu juga disampaikan tujuan dibentuknya perpustakaan, program kegiatan layanan yang sudah dilaksanakan dan juga kolaborasi kegiatan perpustakaan dengan program kegiatan PKK kab.Buleleng melalui pengukuhan Bunda literasi kabupaten Buleleng dan bunda literasi kecamatan.

Program ini disambut baik oleh PKK kabupaten,kecamatan maupun desa sehingga bisa saling menguatkan dan mendukung.